Доброго времени суток, дорогие посетители форума! Вы находитесь здесь, на неканонической ролевой between two parallels. Мы рады новым игрокам. Регистрируемся, обещаем: заботливая и неугомонная Администрация заскучать Вам не даст. ^ ^
Если нужно быстро перейти к какой-либо теме - обратитесь к навигатору. Он находится чуть ниже.
Гости и участники могут задавать свои вопросы в специальной теме. Приятной игры!
Идёт активный набор участников. Но игра ещё не начата. Будет хотя бы человек 18 - тогда уж начнем. Погода: Наступило лето, однако хорошей погодой порадовать оно не может. На улице температура воздуха +10 +12, дождь и слякоть. Солнца совсем не видно за тёмными тучами. Время и дата: 11 июля. Утро. 5:30 - 12:00.
Посты пишем не меньше 7-9 (!) полных строк.
Гости, мы всегда рады новым участникам. Регистрируйтесь и играйте.
Реклама Можете рекламить как гость. Заходить на форум не нужно.
И-хи-хи ^ ^ Я же сказала - я с вами)) Так что не комплексуй, милый **
Комплексовать?...Да нет,что ты х))) Просто вчера никто во флуде не появлялся и Мико-сама решила дать роле последний шанс на выходных о.О ....Не хочу,чтоб и эту фор бросили ТТ Как жизнь?
Комплексовать?...Да нет,что ты х))) Просто вчера никто во флуде не появлялся и Мико-сама решила дать роле последний шанс на выходных о.О ....Не хочу,чтоб и эту фор бросили ТТ
У меня вчера после школы было два часа русского и литературы + я сдавала монологи Грибоедовские) Потом час дома и ехать в театр ++ Вернулась домой в 10, села за уроки тт Так что сюда заглянуть никак не могла(
У меня вчера после школы было два часа русского и литературы + я сдавала монологи Грибоедовские) Потом час дома и ехать в театр ++ Вернулась домой в 10, села за уроки тт Так что сюда заглянуть никак не могла( Но я вернулась, бойтесь х)
Ого...оО Как всё сурьёзно... Нет у меня немного проще было с вчерашним днём,поэтому я даже нашёл в себе силы на пиар и анку) Вывод: я - герой^^ *скромно*
Nyoko написал(а):
Отлично) Заболела еще сильнее)) А твоя?)
Что ж в этом хорошего? >.<''' У вас когда каникулы начинаются? Нормально) Даже настроение хорошее)
И не говори ** Зато из театра полдороги шли пешком, под проливным холодным дождем *о* Я была в восторге)
Театр...Ммм...*-* На что ходили?) Обожаю проливной дождь^^ как-то раз в санатории на экскурсии под такоооой ливняк попали...ууу...я потом часа три в номере в пододеяльнике с головой отогревался х)
Nyoko написал(а):
Да, я уже прочитала х) Молодчинко **
Я знаю^^ *горд собой*
Nyoko написал(а):
Э... Оо Ну... я под дождем прошлась ^ ^""" Со следующего воскресенья *О*
Меня терзают смутные сомнения... Мы с тобой получается одни что ли такие флудёры?))))) К нам лишь изредка присоединяются со стороны ребята да и то - ненадолго...Слишком увлекаемся и остальных не замечаем) Эгоисты x)
На комедию ** "Он, она, окно и...") Нам сначала сказали "Он, она и окно") А нам это показалось неправильным, поэтому для нас это "Он, она и в окне", "Он, она и на окне", "Он, она и на подоконнике" и все в таком духе)) Было весело х)
Kazuki написал(а):
Обожаю проливной дождь^^ как-то раз в санатории на экскурсии под такоооой ливняк попали...ууу...я потом часа три в номере в пододеяльнике с головой отогревался х)
А у нас каждое лето, июнь-июль, проливные дожди ежедневно *о* Мы под ними на роликах катаемся ^ ^
я пуленепробиваемый,вот!) ^_____^ *доволен тем,что выговорил сие непонятное слово*
Nyoko написал(а):
А?.. *удивленно* Почему? Оо *делает два шага к Казу-куну*
Смотря просто на ком ты будешь проверять...Ага...)) *глупо улыбается* *делает ещё несколько шагов назад,но упирается спиной в стену* ксо! ну кто так строит??? кто так строит?!...
Nyoko написал(а):
А мой имидж тут вообще не при чем х) *сдала себя с потрохами* Эм... ^ ^"""""
...) Значит нет x))))
Nyoko написал(а):
Те, кто ехал с нами в одном автобусе, так не думали х) ...ты такого не знаешь оо
они ничего просто не понимают! несчастные люди!_) ...эм...ну всё равно скаи хоть какая область)
Nyoko написал(а):
А уж как я рада **
вывод: вместе мы - радостные дибилы молодцы xDDD
Nyoko написал(а):
Где-нибудь, наверное, был х)) А, ну да, от Сибири мы далеки **
Вот! Я всегда прав!))) ну...не особо...пару тысяч км там....))) *географию не учил. никогда*
я пуленепробиваемый,вот!) ^_____^ *доволен тем,что выговорил сие непонятное слово*
Даааа? Оо А можно я тогда постреляю? **
Kazuki написал(а):
Смотря просто на ком ты будешь проверять...Ага...)) *глупо улыбается* *делает ещё несколько шагов назад,но упирается спиной в стену* ксо! ну кто так строит??? кто так строит?!...
*убивленно* Казу-кун? О чем это ты? *приближается вплотную*
Kazuki написал(а):
...)Значит нет x))))
Ахаха ^ ^" Все никак не соберусь)
Kazuki написал(а):
они ничего просто не понимают! несчастные люди!_) ...эм...ну всё равно скаи хоть какая область)
Мы их убили ^ ^ ...ты и ее не знаешь х) Брянская область)
Kazuki написал(а):
вывод: вместе мы - радостные дибилы молодцы xDDD
Так, ну-ка не обобщать х)
Kazuki написал(а):
Вот! Я всегда прав!)))ну...не особо...пару тысяч км там....))) *географию не учил. никогда*
*сомневается* Да, всего-то х) *так уж и никогда? оо*