Доброго времени суток, дорогие посетители форума! Вы находитесь здесь, на неканонической ролевой between two parallels. Мы рады новым игрокам. Регистрируемся, обещаем: заботливая и неугомонная Администрация заскучать Вам не даст. ^ ^
Если нужно быстро перейти к какой-либо теме - обратитесь к навигатору. Он находится чуть ниже.
Гости и участники могут задавать свои вопросы в специальной теме. Приятной игры!
Идёт активный набор участников. Но игра ещё не начата. Будет хотя бы человек 18 - тогда уж начнем. Погода: Наступило лето, однако хорошей погодой порадовать оно не может. На улице температура воздуха +10 +12, дождь и слякоть. Солнца совсем не видно за тёмными тучами. Время и дата: 11 июля. Утро. 5:30 - 12:00.
Посты пишем не меньше 7-9 (!) полных строк.
Гости, мы всегда рады новым участникам. Регистрируйтесь и играйте.
Реклама Можете рекламить как гость. Заходить на форум не нужно.
Устроим ^ ^ Цикады будут рыдать от зависти ++ Иииии~ *радостно* Нас будут бояться, бояться *-*
Они и так бедные изревелись...доводишь бедных насекомыхдетишек маньяков до нервного срыва х) а он им обеспечен XDD *берёт в руки водопроводный кран* И не только *-*....*мечтательно*
Fumiko. Еще бы х) И, главное, я такой сцук, что ко мне даже придраться нельзя ** Как замечательно ** Отдохнула немного? ** Решаю, что делать: слушать музыку или смотреть аниме? тт
Они и так бедные изревелись...доводишь бедных насекомых детишек маньяков до нервного срыва х)а он им обеспечен XDD *берёт в руки водопроводный кран* И не только *-*....*мечтательно*
Ну, надо же мне хоть кого-нибудь довести? х) Оу, ес ** *достает откуда-то карандаш, извлекает из волос заколку* *маньячный блеск в глазах* А что еще? ** *так же мечтательно*
Fumiko. Еще бы х) И, главное, я такой сцук, что ко мне даже придраться нельзя ** Как замечательно ** Отдохнула немного? ** Решаю, что делать: слушать музыку или смотреть аниме? тт
Хитроумный шоле? xD Да, немного) У нас хотя бы сегодня было шесть уроков, а не как обычно - восемь ==" правда мне сейчас ещё придется пилить на танцы. Эх. Ни минуты отдыха.) Смотреть аниме ^ ^
Kazuki написал(а):
эм...комбанва,ёпть XDDD тебя вечно нельзя заставить кого-нибудь заставить...ТТ *сам не понял,что сказал,но доволен* Любишь французскую кухню? XDDDD
Пфф.. Ха-ай xD я могу заставить ++ Могу даже соблазнить..xd но зачем?) нет. Я просто люблю лягушат ++ xD \намек\ xd
Ну, надо же мне хоть кого-нибудь довести? х) Оу, ес ** *достает откуда-то карандаш, извлекает из волос заколку* *маньячный блеск в глазах* А что еще? ** *так же мечтательно*
Ну не сейчас же,Мё-чии XDDDD *видит недобрый блеск в глазах* Потерпи до начала игры - там мы уже можем повеселиться вдоволь *-* Эм...Пока не знаю -)) но должно быть что-то хорошее (для нас)) *всё также мечтательно*
Да хоть Нести из бутылочки оО'' *принёс чашку и поставил её на подлокотник дивана* Додзо^^
Nyoko написал(а):
А и нафиг он тебе? х)
догадливая - незачем XDDD а у тебя он есть? оО *сомневается в своих догадках*
Fumiko. написал(а):
Пфф.. Ха-ай xD я могу заставить ++ Могу даже соблазнить..xd но зачем?) нет. Я просто люблю лягушат ++ xD \намек\ xd
всё,больше не могу ТТ как всегда - и не возразишь же ведь x) *намёк был понят ещё с поста про суп,но проигнорирован* а лягушата вас не любят,семпай^^'' *поправил шапку*
Fumiko. Откуда ты знаешь? х) Фигасе ** *восхищена* А я... а я как... как... как... Короче, не танцую я х) Робин - охотница на ведьм)
А я из их числа, просто xD ...И за 10 лет, они мне уже так надоели, что я вешаюсь просто xdd Но все равно спасипэ) Ясно ^ ^ нуу, никогда не поздно начать учится) Омг...не слышал ^ ^
всё,больше не могу ТТ как всегда - и не возразишь же ведь x) *намёк был понят ещё с поста про суп,но проигнорирован* а лягушата вас не любят,семпай^^'' *поправил шапку*
Слабак xd верно.) принцев все любят, мой несимпатичный кохай ++
Слабак xd верно.) принцев все любят, мой несимпатичный кохай ++
Честно сказать, я ожидал именно такого ответа от вас XDDD Да,я слабак,и я горжусь этим,десу! *пафосно* интересно,а вы тоже когда-то были жабой?...*дежа вю* хм...у вас явно завышена самооценка^^'' *холодно*
Ну не сейчас же,Мё-чии XDDDD *видит недобрый блеск в глазах*Потерпи до начала игры - там мы уже можем повеселиться вдоволь *-* Эм...Пока не знаю -)) но должно быть что-то хорошее (для нас))*всё также мечтательно*
Да-да-да, я согласна *-* Конечно, против демона Мё-чан - ничто, но ты ведь не убьешь ее, правда? ** *с нетерпением ждет*
Kazuki написал(а):
Да хоть Нести из бутылочки оО'' *принёс чашку и поставил её на подлокотник дивана* Додзо^^
Ииииии~ *каваится* Аригатоу *,* *забыв проверить на яд, с упоением пьет чай*
Kazuki написал(а):
догадливая - незачем XDDDа у тебя он есть? оО *сомневается в своих догадках*
*вкрадчиво* А как ты думаешь, Казу-кун?)
Fumiko. Это многое объясняет х) Понимаю ** А я училась х) Но бросила) Потом опять училась и опять бросила... и так еще пять раз) Сейчас снова бросила, четыре года уже держусь ** Я тоже до сегодняшнего дня х)
Kazuki Но как же Оо А вдруг ты поедешь в Германию и встретишь германских скинхедов? Оо Германские скинхеды спросят про последствия первой мировой войны в Немции, а ты не знаешь тт А германские скинхеды - суровые скинхеды х.х Аминь.