Доброго времени суток, дорогие посетители форума! Вы находитесь здесь, на неканонической ролевой between two parallels. Мы рады новым игрокам. Регистрируемся, обещаем: заботливая и неугомонная Администрация заскучать Вам не даст. ^ ^
Если нужно быстро перейти к какой-либо теме - обратитесь к навигатору. Он находится чуть ниже.
Гости и участники могут задавать свои вопросы в специальной теме. Приятной игры!
Идёт активный набор участников. Но игра ещё не начата. Будет хотя бы человек 18 - тогда уж начнем. Погода: Наступило лето, однако хорошей погодой порадовать оно не может. На улице температура воздуха +10 +12, дождь и слякоть. Солнца совсем не видно за тёмными тучами. Время и дата: 11 июля. Утро. 5:30 - 12:00.
Посты пишем не меньше 7-9 (!) полных строк.
Гости, мы всегда рады новым участникам. Регистрируйтесь и играйте.
Реклама Можете рекламить как гость. Заходить на форум не нужно.
Да лааадно ^ ^ *вспоминает рекламу* Так меня еще никто не называл х)
Вот! У тебя теперь новое прозвище от Казуки! Гордись *____*
Nyoko написал(а):
*действительно не против х)*
Fumiko. написал(а):
\пульнула тапком в парня\ дес xd как по заказу
ауч! XDDD *тапок попал в затылок* итэ....*потирает ушибленное место* *отвлёкся от искусственного дыхания* *идея* О! надо водички принести^^ *осторожно положил Мё-тян на диван и побежал на кухню*
Nyoko написал(а):
Не волнуйся, вернет в лучшем виде ** Пылинки сдувать будет, она такая х) Этто... удачи Оо О, придумала х) Хочешь, сдам на месяц котел в аренду?)) Всего за жалкую двадцатку? х)
ауч! XDDD *тапок попал в затылок* итэ....*потирает ушибленное место* *отвлёкся от искусственного дыхания* *идея*О! надо водички принести^^ *осторожно положил Мё-тян на диван и побежал на кухню*
Няу~ *недовольно тянет* *бурчит* Какие все нерешительные -.- Отстреливать таких надо ++ *прикидывается трупом снова*
Nyoko Ну вот и правильно XDD *гордицца собой и девушкой тоже*
Nyoko написал(а):
Няу~ *недовольно тянет* *бурчит* Какие все нерешительные -.- Отстреливать таких надо ++ *прикидывается трупом снова*
*шубуршит на кухне* *вернулся со стаканом воды* *наклонился над Мё-тян* ох...надолго что-то она отключилась...*присел на край дивана,думает как разбудить её*
Нету ТТ Но разве, глядя в мои добрые и честные глаза, Вам не хочется мне верить? *о* *думает* Может, нам пожениться? х) И уничтооожить ++ *кровожадно* *сникла* Почему? ТТ *мечтала о длительных пытках* Т-Т Подадим в суд тт
Когда дело касается моей невинности - нет ^ ^ Во имя юри? xdd Доо. Потому что они нам ещё понадобятся ++ используем их ++ А потом уж добивай ** Да. На всех художников токио т.т
Kazuki написал(а):
ауч! XDDD *тапок попал в затылок* итэ....*потирает ушибленное место* *отвлёкся от искусственного дыхания* *идея* О! надо водички принести^^ *осторожно положил Мё-тян на диван и побежал на кухню*
*шубуршит на кухне* *вернулся со стаканом воды* *наклонился над Мё-тян* ох...надолго что-то она отключилась...*присел на край дивана,думает как разбудить её*
эх, пойду я тоже. Устала за сегодня сильно. т.т А мне ещё много дел предстоит сделать. Всем до завтра. Казу, не забудь про внешку и рекламу ++ Оясуме.)
эх, пойду я тоже. Устала за сегодня сильно. т.т А мне ещё много дел предстоит сделать. Всем до завтра. Казу, не забудь про внешку и рекламу ++ Оясуме.)