Доброго времени суток, дорогие посетители форума! Вы находитесь здесь, на неканонической ролевой between two parallels. Мы рады новым игрокам. Регистрируемся, обещаем: заботливая и неугомонная Администрация заскучать Вам не даст. ^ ^
Если нужно быстро перейти к какой-либо теме - обратитесь к навигатору. Он находится чуть ниже.
Гости и участники могут задавать свои вопросы в специальной теме. Приятной игры!
Идёт активный набор участников. Но игра ещё не начата. Будет хотя бы человек 18 - тогда уж начнем. Погода: Наступило лето, однако хорошей погодой порадовать оно не может. На улице температура воздуха +10 +12, дождь и слякоть. Солнца совсем не видно за тёмными тучами. Время и дата: 11 июля. Утро. 5:30 - 12:00.
Посты пишем не меньше 7-9 (!) полных строк.
Гости, мы всегда рады новым участникам. Регистрируйтесь и играйте.
Реклама Можете рекламить как гость. Заходить на форум не нужно.
Kazuki Ох. Сочувствую, правда( Такое, к сожалению, со всеми бывает( *добросовестно забила сегодня пересдачу по химии, получит четыре в четверти, и рааадуется* Нет, литературу надо выучить) Монологи Чацкого меня восхищают ** Буду честно учить ++
Nyoko спасибо на добром слове...немного легче...)) но,к сожалению,от этого алгебра не выучится ^____________^ *добросовестно забивает на 2 пересдачи по алгебре до графиков, не понимает, как его работы ещё ждут уже месяц XDD* омг...не читал - сказать не могу) а может и читал...хз...хз... а в каком ты классе?
ыть,знаю....привычка-привычка...ох...х))) но делать нечего - остался мой самый ненавистный пункт - внеха)))
Fumiko. Казу и Печеньки спешат на помощь! XDDD *бежит с кухни с подносом* Вот,кушайте ^_____________^
Вии xdd Мыш-кун, ты безподобен. xd \берет несколько печенек и наслаждается одним их видом.\ хочешь? ** Кстати, о мышках. Ты внешность писать будешь, или мы с тобой опять ,как в аське - дисскуссия кому все-таки хуже? xdd
Nyoko Омг...Это,несомненно,радует...Быть с поднятым настроением лучше,чем вообще не быть^^'' *благодарит Люцифера за то,что ему уже умирать поздновато* *о,да...может ещё сходства в ходе беседы найдём? XD* И я'''
Точно! Хватит **.......Только вот я так написать не смогу XDDD
Fumiko. Та не за что х) Я бы помогла, но от рекламы у меня начинается нервный тик о.о У них всех такие требования, что только на чтение пол-вечера убьешь == Мы все выспались, спасибо ^___^\/ Почему был? ОО
Вии xdd Мыш-кун, ты безподобен. xd \берет несколько печенек и наслаждается одним их видом.\ хочешь? ** Кстати, о мышках. Ты внешность писать будешь, или мы с тобой опять ,как в аське - дисскуссия кому все-таки хуже? xdd
Всё для вас,Кроля-сама ^___^' *кивает* конечно буду! спрашиваете! *взял печеньку и начинает громко ей хрумкать* ом....ом....*медитирует* я жду пока вдохновение снизойдёт на меня!
Mishel Нам любой монолог Чацкого и любой - Фамусова) Про французишку - самый длинный, но самый интересный тт Kazuki Это уж точно)) *а вдруг? хх* Ну, вот еще сходство х)