... _____________________________________

between two parallels.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » between two parallels. » флуд. » флуд~ 0.1

флуд~ 0.1

Сообщений 301 страница 320 из 476

301

Nyoko написал(а):

Каков х)

да сама фигею...)

Nyoko написал(а):

Да не на что же)

ну и хорошо.)

Nyoko написал(а):

Отлииично *о*
*в предвкушении*
*думает, не снять ли это на камеру*

Только вот попараций не надо ++ А плата будет, за просмотр... Зефирки и печеньки ++

Kazuki написал(а):

Что правда?...Неужели я такой извращенец? о.О....*минутная пауза*
эм...ну,в прочем,так оно и есть....>,<

Ну вот...А ты ещё возмущаешься xd

Kazuki написал(а):

Эм...наверно нету....) хотя....) *продолжает ехидно улыбаться*

хотя?... о.о \уже страшно\

Kazuki написал(а):

о.О омг...
*не ожидал такой реакции,но останавливаться уж не стал* Как пожелаете,моя госпожа...
*покрыл её шею нежными поцелуями*
*рука,забравшись под кофту,принялась ласкать хрупкое тело Мико-сама*

Да я вообще молчу.. \тихо вздохнула. шея - самое уязвимое место Мико, всегда так было\ вот ты блин... \прикрыла глаза, и чуть откинула голову назад.\
омгомгомг о....о xD

0

302

Fumiko. написал(а):

да сама фигею...)

Ты тут не фигей **
Отрабатываем, отрабатываем х)

Fumiko. написал(а):

Только вот попараций не надо ++ А плата будет, за просмотр... Зефирки и печеньки ++

ТТ
Ладно, по рукам ^ ^

0

303

Fumiko. написал(а):

Ну вот...А ты ещё возмущаешься xd

ну да,да...ты права xD

Fumiko. написал(а):

хотя?... о.о \уже страшно\

увидим^^

Fumiko. написал(а):

Да я вообще молчу.. \тихо вздохнула. шея - самое уязвимое место Мико, всегда так было\ вот ты блин... \прикрыла глаза, и чуть откинула голову назад.\

*краем глаза,наблюдая за реакцией девушки,начал ещё больше растягивать удовольствие,целуя медленно,неспешно,но безумно страстно* *начинает и самому становиться в тягость*
*рука тем временем очутилась под лифчиком Мико. ласкает грудь хозяйки*

0

304

Nyoko написал(а):

Ты тут не фигей **

Да,не фигеть тут,а помогать мне совращать наш единственный флуд X)

Nyoko написал(а):

ТТ
Ладно, по рукам ^ ^

Я тоже согласен) Тащи зефирки^^

0

305

Kazuki написал(а):

Я тоже согласен) Тащи зефирки^^

Отлично ^ ^
*достает из шкафа полную корзину зефира и печенья*
*ставит рядом с парой*
С вами приятно иметь дело)
*напевает что-то про садо-мазо*

0

306

Nyoko написал(а):

Ты тут не фигей **

Отрабатываю, отрабатываю...\вздохнула\

Nyoko написал(а):

ТТ
Ладно, по рукам ^ ^

много-много ++

Kazuki написал(а):

ну да,да...ты права xD

я всегда права)

Kazuki написал(а):

увидим^^

говори уж, раз начал...**

Kazuki написал(а):

*краем глаза,наблюдая за реакцией девушки,начал ещё больше растягивать удовольствие,целуя медленно,неспешно,но безумно страстно* *начинает и самому становиться в тягость*
*рука тем временем очутилась под лифчиком Мико. ласкает грудь хозяйки*

\слегка прикусила губу, и томно омг xD выдохнула\ ты бака >< \ещё больше наслаждается, хотя этого не показывает\

Kazuki написал(а):

Да,не фигеть тут,а помогать мне совращать наш единственный флуд X)

верно подмеченно xD

0

307

Nyoko написал(а):

Отлично ^ ^
*достает из шкафа полную корзину зефира и печенья*
*ставит рядом с парой*
С вами приятно иметь дело)
*напевает что-то про садо-мазо*

Ммм....)))) это дело мне начинает всё больше и больше нравиться *-*

0

308

Fumiko. написал(а):

Отрабатываю, отрабатываю...\вздохнула\

**

Fumiko. написал(а):

много-много ++

Как скажешь ^ ^

Kazuki написал(а):

Ммм....)))) это дело мне начинает всё больше и больше нравиться *-*

За садо-мазо доплачиваю *о*

0

309

Fumiko. написал(а):

\слегка прикусила губу, и томно омг xD выдохнула\ ты бака >< \ещё больше наслаждается, хотя этого не показывает\

омг-омг... кто ещё после этого бака)))
*припёр её всем телом к стене*
*штанах **у автора припадок XDDDD** Казу становится тесновато xD*
*оторвался от шеи госпожи и буквально впился в губы,добравшись на груди до чувствительных сосков красавицы*

Nyoko написал(а):

будет и садо-мазо XD главное,чтоб никто не помешал или спать не отправился раньше времени))

0

310

Kazuki написал(а):

будет и садо-мазо XD главное,чтоб никто не помешал или спать не отправился раньше времени))

Все, я тих, как последний мыш ^ ^
Продолжайте-продолжайте, меня здесь нет)

0

311

Nyoko написал(а):

Все, я тих, как последний мыш ^ ^
Продолжайте-продолжайте, меня здесь нет)

нет,проблем XD мы только рады))

0

312

Nyoko написал(а):

Как скажешь ^ ^

Вии ^ ^

Nyoko написал(а):

омг о_____о

Kazuki написал(а):

омг-омг... кто ещё после этого бака)))
*припёр её всем телом к стене*
*штанах **у автора припадок XDDDD** Казу становится тесновато xD*
*оторвался от шеи госпожи и буквально впился в губы,добравшись на груди до чувствительных сосков красавицы*

ты конечно же xD
\стало слегка больно. Мико попыталась выскользнуть, но у девушки сил было маловато. Хотя она, по случайности, но все же куда-то ударила Казу - больно не больно, а все же смогла. в следующий момент парень поцеловал её, и дальше она не смогла сопротивляться\ xddd

0

313

Fumiko. написал(а):

\стало слегка больно. Мико попыталась выскользнуть, но у девушки сил было маловато. Хотя она, по случайности, но все же куда-то ударила Казу - больно не больно, а все же смогла. в следующий момент парень поцеловал её, и дальше она не смогла сопротивляться\ xddd

*да уж,в меткости Мико нет равных Х.х''*
*из горла вырвался как-то странный звук,похожий на рычание. надоело сдерживаться*
заранее подготовились мы,доо^^ =>
*выудил из своего карманы наручники,умудрился между поцелуями схватить запястья Мико и поднять её руки над головой*
*защёлкнулись браслеты*
никуда ты теперь не денешься х.х
*стал более настойчиво целовать госпожу,покусывая её губы*

0

314

Kazuki написал(а):

*да уж,в меткости Мико нет равных Х.х''*
*из горла вырвался как-то странный звук,похожий на рычание. надоело сдерживаться*
заранее подготовились мы,доо^^ =>
*выудил из своего карманы наручники,умудрился между поцелуями схватить запястья Мико и поднять её руки над головой*
*защёлкнулись браслеты*
никуда ты теперь не денешься х.х
*стал более настойчиво целовать госпожу,покусывая её губы*

\удовлетворенно хмыкнула, услышав рык парня. Но через секунду уже была готова сама рычать - непонятно как, но Казуки "заключил" её в наручники, и теперь она не могла пошевелить руками. Оставались только ноги, но из-за  непривычки они ослабли - да тем более, весь день на каблуках-то. Никаких сил не останется\  это не честно... т.т \со злости укусила парня за язык\

0

315

Fumiko. написал(а):

\удовлетворенно хмыкнула, услышав рык парня. Но через секунду уже была готова сама рычать - непонятно как, но Казуки "заключил" её в наручники, и теперь она не могла пошевелить руками. Оставались только ноги, но из-за  непривычки они ослабли - да тем более, весь день на каблуках-то. Никаких сил не останется\  это не честно... т.т \со злости укусила парня за язык\

*ещё больше раззадорился*
а кто говорил,что я играю честно?
*обхватил её за талию крепко-крепко,почти рывком заставил её сползти по стене на пол*

0

316

Kazuki написал(а):

*ещё больше раззадорился*
а кто говорил,что я играю честно?
*обхватил её за талию крепко-крепко,почти рывком заставил её сползти по стене на пол*

\это было довольно-таки неприятное действие - Мико чуть не вывихнула себе ногу. Теперь она сидела на холодном полу, на коленках, и смотрела снизу вверх на своего дворецкого\

0

317

Fumiko. написал(а):

\это было довольно-таки неприятное действие - Мико чуть не вывихнула себе ногу. Теперь она сидела на холодном полу, на коленках, и смотрела снизу вверх на своего дворецкого\

*не замечая болезненной реакции девушки,Казу хищно посмотрел сверху вниз и медленно спустился к ней. взял её заключённые в браслеты запястья одной рукой,прижал к стене,а сам наклонился так низко,что теперь его лицо почти касалось живота Мико. приподнял кофту,сделал языком "дорожку" от груди до нижней части живота*

0

318

Kazuki написал(а):

*не замечая болезненной реакции девушки,Казу хищно посмотрел сверху вниз и медленно спустился к ней. взял её заключённые в браслеты запястья одной рукой,прижал к стене,а сам наклонился так низко,что теперь его лицо почти касалось живота Мико. приподнял кофту,сделал языком "дорожку" от груди до нижней части живота*

\рыкнула, попыталась ударить парня коленкой, но ничего не вышло. Как только язык коснулся чувствительной кожи девушки, та почти что задержала дыхание - она не хотела показаться слабой, и показывать свою слабость. Прикусив губу, она продолжила попытки освобождения.\

0

319

А остальное за ту самую дополнительную плату, дес :ЗЗЗ *показал язык*

Фуми-тян,давай пока похаваем награбленное? *-* *как ни в чём не бывало*
*расстегнул наручники и встал с колен*
*пошёл за корзиной сладостей*

0

320

Ха? Оо
Вот как ты с девушкой поступаешь, Казу-кун?)
Скооолько? -.-

0

Вы здесь » between two parallels. » флуд. » флуд~ 0.1