Доброго времени суток, дорогие посетители форума! Вы находитесь здесь, на неканонической ролевой between two parallels. Мы рады новым игрокам. Регистрируемся, обещаем: заботливая и неугомонная Администрация заскучать Вам не даст. ^ ^
Если нужно быстро перейти к какой-либо теме - обратитесь к навигатору. Он находится чуть ниже.
Гости и участники могут задавать свои вопросы в специальной теме. Приятной игры!
Идёт активный набор участников. Но игра ещё не начата. Будет хотя бы человек 18 - тогда уж начнем. Погода: Наступило лето, однако хорошей погодой порадовать оно не может. На улице температура воздуха +10 +12, дождь и слякоть. Солнца совсем не видно за тёмными тучами. Время и дата: 11 июля. Утро. 5:30 - 12:00.
Посты пишем не меньше 7-9 (!) полных строк.
Гости, мы всегда рады новым участникам. Регистрируйтесь и играйте.
Реклама Можете рекламить как гость. Заходить на форум не нужно.
Ничего подобного ** *слегка расстроена тем, что аватар теперь не смотрится тт*
Fumiko. написал(а):
кстати, у нас тут идея хорошая появилась...** на счет сюжета ++
Нэээ? *о* Желаете поговорить об этом? х)
Fumiko. написал(а):
В том-то и дело, что права xdd Только вот про "госпожу Фуми" загнули. Хотя, я всегда это подозревала xD
Вот-вот х) Ничего не загнула х) Вон Позитивчик на крепостную зависимость от тебя жалуется х)
Fumiko. написал(а):
школа off, дэ? xd я...устала сильно.) а так все супер ^ ^ счастлив) что делаешь?)
Ничего подобного, в школу как обычно, с насморком, больным горлом и СТРАШНЫМ кашлем х) Но мне просто сейчас хорошо ** В чем причина, госпожа? ** Размышляю, где можно заказать красивый аватар тт
Ничего подобного ** *слегка расстроена тем, что аватар теперь не смотрится тт*
Омг...А по мне так, смотрится о.о А подбирать дизайн к аватару, мысль конечно интересная... Но надо было сразу предупреждать xD
Nyoko написал(а):
Нэээ? *о* Желаете поговорить об этом? х)
нет, я просто интригую ^ ^
Nyoko написал(а):
Вот-вот х) Ничего не загнула х) Вон Позитивчик на крепостную зависимость от тебя жалуется х)
Где? Покажи мне это сообщение? ++ Сам ко мне, в обмен на печеньки, дворецким записывался, а теперь жалуется...Не мои проблемы ^ ^ Я только его эксплуатирую, да и то, не сильно xdd
Nyoko написал(а):
Ничего подобного, в школу как обычно, с насморком, больным горлом и СТРАШНЫМ кашлем х) Но мне просто сейчас хорошо ** В чем причина, госпожа? ** Размышляю, где можно заказать красивый аватар тт
Лучше всего, когда ларингит ++ Голос все время пропадает, и учителя не могут тебя спросить xD Поздравляю xd В том, что я сейчас получу заслуженный отдых, даа.) Я могу сделать, я с жопом дружу xD о.о или Казуки, он тоже с ним дружит.