Доброго времени суток, дорогие посетители форума! Вы находитесь здесь, на неканонической ролевой between two parallels. Мы рады новым игрокам. Регистрируемся, обещаем: заботливая и неугомонная Администрация заскучать Вам не даст. ^ ^
Если нужно быстро перейти к какой-либо теме - обратитесь к навигатору. Он находится чуть ниже.
Гости и участники могут задавать свои вопросы в специальной теме. Приятной игры!
Идёт активный набор участников. Но игра ещё не начата. Будет хотя бы человек 18 - тогда уж начнем. Погода: Наступило лето, однако хорошей погодой порадовать оно не может. На улице температура воздуха +10 +12, дождь и слякоть. Солнца совсем не видно за тёмными тучами. Время и дата: 11 июля. Утро. 5:30 - 12:00.
Посты пишем не меньше 7-9 (!) полных строк.
Гости, мы всегда рады новым участникам. Регистрируйтесь и играйте.
Реклама Можете рекламить как гость. Заходить на форум не нужно.
Kazuki Как интересно) Мне тоже сейчас нужно заставить себя все выключить и засесть за уроки == Но пооофиг ^ ^ \/ Слушаю музыку, флужу и читаю ** А еще жду статус ^ ^
Nyoko я вроде как уроки-то сделал...проблема в другом - мне надо вставать к 0-ому,чтобы сдать проклятую алгебру,нынешнюю тему которой я совсем не понимаю...ненавистные графики Т.Т ну и правильно...ну в...кхем...холодильник эти уроки ^ ^ аналогично + дописываю анкету)
Kazuki Потому что знаю его давно, и знаю о нем все. xd Mishel здравствуйте.)
Nyoko написал(а):
Fumiko. Видно ** Девочка такая симпатичная *-* Ближе к вечеру - лучше) А Ваше?)
Арты покоряют мир.) Я за вас рада. Ужасно. Мало того, что у нас сегодня 8 уроков было, так нас ещё послали в младшую школу проводить детям лекции ==" Типа дня самоуправления, но как-то по-другому. о.о" xd А теперь ещё реклама долбанная...Все, я вымираю. xd Чем заняты?